Jeremias Riezler

Programm

22. Oktober 2019

10.00 Uhr Willkommen bei Begrüßungskaffee

10.45 Uhr Begrüßung durch OLIVER FIRLA, Vereinsvorsitzender

NINA V. TSCHIERSE (WDR, NDR) – Moderation

Berguuf ond Bergaab – as kulinarischs Bergtüürle

11.00 Uhr JEREMIAS RIEZLER, Biohotel Walserstuba, Riezlern im Kleinwalsertal, Österreich

Von Salzwiesen, Küsten und Meeresfrüchten – das Wesen des feinheimischen Flavours

11.45 Uhr PROF. DR. THOMAS A. VILGIS, Universität und Max Planck Institut für Polymerforschung Mainz

12.30 – 14.30 Uhr MITTAGSPAUSE an den Marktständen

Ich backe, also bin ich.

14.30 Uhr ARND ERBEL Freibäcker in Dachsbach, Franken

Löffel rein, glücklich sein.

15.15 Uhr ERIK SCHEFFLER Restaurant NeoBiota, Köln

Der verlorene Geschmack. Ein Dialog.

16.00 Uhr DR. DORIT KUHNT, Staatssekretärin, Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein (MELUND)

Let’s talk about taste!

16.15 Uhr Podiumsgespräch unter Leitung von STEVAN PAUL (Journalist, Autor, Restaurantkritiker, Hamburg)

mit JOHANNES KING (Dorint Söl‘ring Hof, Rantum), JENS RITTMEYER (Restaurant No. 4 im NSB Hotel Navigare, Buxtehude), VOLKER FUHRWERK (Restaurant Ole Liese, Gut Panker) und DR. DORIT KUHNT, Staatssekretärin (MELUND)

17.30 Uhr Abendimbiss an den Marktständen
Kulinarisch begleitet wird die Veranstaltung durch einen feinheimischen Markt mit Gastronomen, Produzenten, Förderern und einigen Überraschungsgästen.