Let’s talk about taste! Podiumsgespräch

Wissen, Kompetenz und Engagement in Fragen der Kulinarik – all das besitzen die Teilnehmer der Podiumsrunde „Let’s talk about taste!“ beim 2. FEINHEIMSICH – Symposium.

Stevan Paul
andrea thode photography

Stevan Paul – ein bekannter und geschätzter Food-Journalist, Autor von Kochbüchern und unterhaltsamer Bücher rund um das Thema „Essen“ wird Impulse in die Podiumsrunde geben. Seine Gesprächspartner sind in alphabetischer Reihenfolge:

  • VOLKER M. FUHRWERK – * -Koch im Restaurant „Ole Liese“ auf Gut Panker und regelmäßig Gastkoch im Schleswig-Holstein Magazin des NDR 3
  • GUNNAR HESSE – Hotel & Restaurant Seeblick in Norddorf auf Amrum und Vertreter der Gastronomen im FEINHEIMISCH-Vorstand
  • JOHANNES KING – ** -Koch im Dorint Söl‘ring Hof auf Sylt und seit vielen Jahren engagiertes Mitglied bei FEINHEIMISCH
  • DR. DORIT KUHNT – Staatssekretärin im Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein (MELUND) und begeisterte Köchin
  • JENS RITTMEYER – * -Koch im Restaurant No. 4 im NSB Hotel Navigare in Buxtehude und weit bekannt für seine Kunst der Saucen-Zubereitung

Die Gäste auf dem Podium versprechen eine lebendige Diskussion – aber hört doch einfach selbst! Und anschließend ist sicherlich noch Zeit für eine kleine Erfrischung und ein stärkendes Häppchen an unseren Marktständen für den Heimweg.